2016年07月13日

WeeklyOrdinary

梅雨のじめじめとうっとおーしー日が続いていらいらしながらも冷えたビールがおいしくて飲みすぎ腹ぽよなってきたオーディナリー阪東です。(ながっきもっ)
そんなちょっと夏バテ気味なみなさんにローホーgoodnews!
オーディナリー夏メニューの紹介どえす
まずは
冷やしとりしお1.JPG
冷やし鳥しおうどん
特にこだわった点はso冷たいこと、そしておだしは鳥の出汁にレモンでさっぱりんこです。
冷やしとりしお2.JPG
つけても
冷やしとりしお3.JPG
ぶっかけてもおけー!
小鉢☽400円
もひとつ
冷やし汁1.JPG
冷汁です。
豆腐と味噌、和風だしにごまと水を混ぜ、そこに中村きゅうりをダイブ!あとはまぜまぜだぜ
水菜と燻製胸肉を添えてかんせー
私も食べたことなかったですがかんたんへるしーほんでもておーいしー冷やし汁2.JPG
オンザライスでも
冷やし汁3.JPG
直接ダイブでも分けてでもなんでもええよ〜
小鉢☽400円
夏メニューを食べて暑い夏を最&高にたのしもー(使いたかっただけ)
お待ちしてマース
オーディナリー阪東
posted by Active at 16:35| Comment(0) | TrackBack(0) | ordinary
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/176061522

この記事へのトラックバック